Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: DRIVER SCHOOL, S.L..
  • NIF: B85665032
  • Domicilio: Av. Isabel De Farnesio, 23 Bis L 5. 28660 – Boadilla Del Monte, Madrid - España.
  • Correo electrónico: info@driverschool.es
  • Sitio Web: https://driverschool.es

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://driverschool.es es Autoescuela en Madrid y Toledo. Formación Online..

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con DRIVER SCHOOL, S.L..

A través de este sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicadon por medio de Internet.

A tal efecto, usted está obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por DRIVER SCHOOL, S.L., de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

El Titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

DRIVER SCHOOL, S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sistema de comentarios, redes sociales u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a DRIVER SCHOOL, S.L., que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Usted puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. DRIVER SCHOOL, S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://driverschool.es tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

DRIVER SCHOOL, S.L. se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://driverschool.es, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

DRIVER SCHOOL, S.L. no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que usted visite las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que DRIVER SCHOOL, S.L. no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces.

Asimismo, DRIVER SCHOOL, S.L. no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre DRIVER SCHOOL, S.L. y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio Web externo desde un enlace que encuentre en https://driverschool.es usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de DRIVER SCHOOL, S.L..

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través de este sitio Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

DRIVER SCHOOL, S.L. declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Siempre que no haya una norma que obligue a otra cosa, para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de la provincia de Madrid, con renuncia expresa de cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@driverschool.es.

1.-DRIVER SCHOOL, S.L. ofrece en la página web información relacionada con el tipo de actividades, productos y servicios que ofrece, debiendo ser considerada dicha información como introducción. La finalidad principal de la página web es publicitaria e informativa, asimismo, se ofrece la posibilidad de realizar compra on line de los servicios de DRIVER SCHOOL, S.L..

2.- En virtud del cumplimiento de la LEY 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), la finalidad del presente Aviso Legal es informar a los usuarios y/o visitantes del sitio web (http://www.driverschool.es, gestionado por la propiedad de driverschool s.l. (en adelante DRIVER SCHOOL, S.L.).

3.- Está a disposición del público, y de los usuarios de la página web, la dirección de correo info@driverschool.es para que puedan expresar sus comentarios en relación con los contenidos e informaciones de la página web, que serán debidamente atendido y corregido, en su caso, si supone un daño, perjuicio, ofensa, o no responda a la verdad para alguna persona o colectivo.

4.- El visitante y/o usuario debe saber que si se es menor de edad se necesita el consentimiento de padres o tutores legales para recibir información de las actividades realizadas por DRIVER SCHOOL, S.L., por tanto, debe tener en cuenta que antes de ponerse en contacto con nosotros a través de cualquier medio, deberá tener la aprobación de ellos. El visitante de la web será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a DRIVER SCHOOL, S.L. o a terceros por la información que facilite.

5- Una cookie es simplemente un trozo de texto que la persona encargada de la administración de la página web graba en la memoria del ordenador del cliente, y así es posible recordar las acciones realizadas durante una visita a nuestra página web, de esta forma podemos ofrecer un servicio aún más personalizado. Es posible desactivar el uso de cookies en el navegador, o incluso rechazar o aceptar a voluntad. Pero en ocasiones puede ser necesario tener autorizadas las cookies para poder acceder correctamente a las páginas web. Nunca nuestras cookies se ejecutarán como código o contendrán virus alguno.

6.- DRIVER SCHOOL, S.L. se reserva el derecho de ALTERAR, añadir y/o SUPRIMIR en cualquier momento y sin previo aviso cualquier parte de las condiciones y/o modificar contenidos en el interior de la página web, por lo que le aconsejamos encarecidamente que compruebe periódicamente los cambios que realice DRIVER SCHOOL, S.L. en su web. En ningún caso las modificaciones realizadas por DRIVER SCHOOL, S.L. en la página web darán derecho al visitante de la web indemnización alguna.

8.- Todo el contenido de la página web (texto, logos, marcas, fotos, etc.) es propiedad de DRIVER SCHOOL, S.L..

9.- DRIVER SCHOOL, S.L. es la propietaria de esta página web. Visitar o entrar a esta web no da derecho, bajo ningún concepto, licencia para reproducir, distribuir, transformar o comercializar sus contenidos o sus servicios, salvo previo y expreso consentimiento de DRIVER SCHOOL, S.L..

10.- DRIVER SCHOOL, S.L. desea y procura dar la máxima calidad a los visitantes de nuestra página web, y no puede garantizar los servicios de la página web en el futuro. DRIVER SCHOOL, S.L. no responderá por la responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran ser debidas al mal funcionamiento, o falta de disponibilidad de la página web.

11.- El Visitante deberá utilizar la página web de conformidad con la ley, según se indica en estas Condiciones Generales, y jamás usará la página web con fines o efectos ilícitos o que de cualquier forma puedan causar daños a terceros, o bien dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la propia página web, o impedir el uso normal de la web por parte de los Usuarios. DRIVER SCHOOL, S.L. no se responsabiliza de los daños o perjuicios debido al acceso, uso o mala utilización de los contenidos de la página web.

12.- El Visitante no podrá recabar datos de esta web con finalidad de enviar publicidad sin el consentimiento de DRIVER SCHOOL, S.L..

13.- DRIVER SCHOOL, S.L. podrá emprender acciones civiles, judiciales y/o criminales contra las personas físicas o jurídicas que violen las presentes condiciones expresadas por DRIVER SCHOOL, S.L. en la página web.

14.- El alumno autoriza a DRIVER SCHOOL, S.L. a que incorpore sus datos de carácter personal incluidos en este contrato junto con los que se obtengan con motivo de su cumplimiento y vigencia, al fichero creado bajo su responsabilidad, con la finalidad de gestionar esta relación contractual.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a la oficina de DRIVER SCHOOL S.L. sita en la AV. ISABEL DE FARNESIO 23. 28660 BOADILLA DEL MONTE. MADRID.

15.-La Web de DRIVER SCHOOL, S.L. es conforme a las Leyes de España. En caso de conflicto, o reclamación que guarde relación con los contenidos y servicios de esta la página web, será resuelto por los Jueces y Tribunales de Madrid y según la legislación española, renunciando ambas partes al fuero propio que les corresponda.

16.- Si un usuario o visitante accede a nuestra página web, implica que acepta los términos y condiciones de esta página web. DRIVER SCHOOL, S.L. se reserva el derecho a modificar cualquier contenido de la web, incluido los términos y condiciones de esta página Web.

DRIVER SCHOOL, S.L., con NIF/CIF B85665032, dirección Av. Isabel De Farnesio, 23 Bis L 5, 28660 – Boadilla Del Monte (Madrid), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.driverschool.es

Con los límites establecidos en la ley, www.driverschool.es no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a www.driverschool.es ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de www.driverschool.es pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que www.driverschool.es no puede controlar. Por lo tanto, www.driverschool.es no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de www.driverschool.es o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.driverschool.es.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.driverschool.es ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de DRIVER SCHOOL, S.L. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a info@driverschool.es o en la dirección Av. Isabel De Farnesio, 23 Bis L 5, 28660 – Boadilla Del Monte (Madrid).

—–

DRIVER SCHOOL, S.L., with NIF/CIF B85665032, adreess Av. Isabel De Farnesio, 23 Bis L 5, 28660 – Boadilla Del Monte (Madrid), can not assume any responsibility for the incorrect, inappropriate or illegal use of the information appearing on the websites of www.driverschool.es

Within the limits established by law, www.driverschool.es assumes no responsibility for the lack of veracity, integrity, updating and accuracy of the data or information contained in their Internet sites.

The contents and information do not bind www.driverschool.es not opinions, advice or advice of any kind as it is merely a service offered for information and informative.

The www.driverschool.es Internet pages may contain links (links) to other third parties can not control www.driverschool.es Therefore, www.driverschool.es can not take responsibility for the content that may appear on these pages.

The text, images, sounds, animations, software and other content included in this website are the exclusive property of www.driverschool.es or its licensors. Any transmission, distribution, transfer, reproduction, storage or total or partial

public communication must have the express consent of www.driverschool.es.

Also, to access some of the services offered through the www.driverschool.es website should provide some personal data. In compliance with the provisions of Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal Data, we inform you that by filling in these forms, your personal data will be stored and processed in files DRIVER SCHOOL, S.L. for the purpose of offering and providing our services and to inform improvements to the website. Also advised of the possibility of exercising rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data, free via email to info@driverschool.es or address Av. Isabel De Farnesio, 23 Bis L 5, 28660 – Boadilla Del Monte (Madrid).