Identificación y Titularidad

A continuación se exponen los datos identificativos del titular.

  • Titular: Driverschool.
  • Domicilio: - España.
  • Correo electrónico: info@driverschool.es
  • Sitio Web: https://driverschool.es

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Driverschool.

A través de este sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, usted está obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Driverschool, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Driverschool, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Tratamiento de Datos Personales

Usted puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Driverschool declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://driverschool.es tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Driverschool se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://driverschool.es, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Driverschool no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que usted visite las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Driverschool no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces.

Asimismo, Driverschool no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Driverschool y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio Web externo desde un enlace que encuentre en https://driverschool.es usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Driverschool.

Limitación de responsabilidad

Driverschool declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Contacto

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@driverschool.es.

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

DRIVER SCHOOL, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.driverschool.es se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de DRIVER SCHOOL, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de DRIVER SCHOOL, S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

DRIVER SCHOOL, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a info@driverschool.es o en la dirección Av. Isabel De Farnesio, 23 Bis L 5, 28660 – Boadilla Del Monte (Madrid).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a DRIVER SCHOOL, S.L.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, DRIVER SCHOOL, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

DRIVER SCHOOL, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual www.driverschool.es

DRIVER SCHOOL, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.driverschool.es y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.driverschool.es sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por DRIVER SCHOOL, S.L., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

DRIVER SCHOOL, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de DRIVER SCHOOL, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de DRIVER SCHOOL, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por DRIVER SCHOOL, S.L. y, en particular de:

La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de DRIVER SCHOOL, S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a DRIVER SCHOOL, S.L. por los gastos que generara la imputación de la DRIVER SCHOOL, S.L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

DRIVER SCHOOL, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por DRIVER SCHOOL, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a DRIVER SCHOOL, S.L..

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. DRIVER SCHOOL, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, DRIVER SCHOOL, S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la DRIVER SCHOOL, S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

————————————————–

Protection of personal data according to the Data Protection Act

DRIVER SCHOOL, S.L., under current legislation regarding the protection of personal data, reports that the personal data collected through the forms on the website www.driverschool.es are included in the computerized files of user specific services DRIVER SCHOOL, S.L.

The collection and processing of personal data is aimed at maintaining the business relationship and the performance of tasks of information, training, counseling and other activities of the DRIVER SCHOOL, S.L.

This data will only be transferred to those entities that are necessary for the sole purpose of complying with the purpose stated above.

DRIVER SCHOOL, S.L. adopt the necessary measures to ensure the security, integrity and confidentiality of data in accordance with the provisions of Organic Law 15/1999 of December 13, Protection of Personal Data (Data Protection Act).

The user may at any time exercise their rights of access, opposition, rectification and cancellation recognized in the Data Protection Act cited. The exercise of these rights may be the user via email to info@driverschool.esor address Av. Isabel De Farnesio, 23 Bis L 5, 28660 – Boadilla Del Monte (Madrid).

You represent that all information provided by him are true and correct and undertake to keep them updated,

communicating changes DRIVER SCHOOL, S.L.

Data collected by service users

In cases where the user including files containing personal data on shared hosting servers, DRIVER SCHOOL, S.L. not responsible for the breach by the user of the Data Protection Act.

Data retention in accordance with the LSSI

DRIVER SCHOOL, S.L. reports that, as a hosting service provider and data under the provisions of the July 11 Ley34/2002 Services Information Society and Electronic Commerce (LSSI), retained for a maximum period of 12 months essential information to identify the source of the data stored and the time when the service started. The retention of such data does not affect the secrecy of communications and may only be used within the framework of a criminal investigation or to safeguard public safety, making himself available to the judges and/or courts or the Ministry which thus requires . Data communication to the State Forces will be under the provisions of the legislation on personal data protection.

Intellectual Property Rights www.driverschool.es

DRIVER SCHOOL, S.L. owns all copyrights, intellectual property, industrial, “know how” and any other rights related to the content of the website www.driverschool.es and the services offered on it, as well as the programs necessary for its implementation and related information. No Reproduction, publication and / or use of the contents strictly private, full or partial, of the website www.driverschool.es without the prior written consent.

Software Intellectual Property

You should respect others programs made available by DRIVER SCHOOL, S.L., while being free and/or publicly available.

DRIVER SCHOOL, S.L. has exploitation rights and intellectual property of the software needed.

The user does not acquire any right or license by the contracted service, to the software necessary to provide the service, nor the technical information service trace, except for the rights and licenses necessary for the fulfillment of the contracted services and only for the duration thereof. For any action that exceeds the performance of the contract, the user will need written permission from DRIVER SCHOOL, S.L., Being forbidden the user to access, modify, view the configuration, structure and property files servers of DRIVER SCHOOL, S.L., assuming the civil and criminal liability arising from any incident that might occur on servers and security systems as a direct result of negligence or malicious on his part.

Intellectual property content hosted

The use contrary to intellectual property law services provided by DRIVER SCHOOL, S.L. and in particular:

The use that is contrary to Spanish laws or which infringes the rights of others.

The publication or transmission of any content that, in the opinion of DRIVER SCHOOL, S.L., is violent, obscene, abusive, illegal, racist, xenophobic or defamatory.

The cracks, software serial numbers or any other content that violates intellectual property rights of third parties.

The collection and / or use of personal data of other users without their express consent or contrary to the provisions of Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal Data.

The use of domain mail server and e-mail addresses for sending unsolicited bulk.

The user has full responsibility for the content of its website, the information transmitted and stored, hypertext links, third party claims and legal actions in reference to intellectual property rights of others and the protection of minors. The user is responsible regarding the laws and regulations in force and the rules that have to do with running the online service, electronic commerce, copyright, maintain public order, and universal principles of Internet use.

The user indemnifies DRIVER SCHOOL, S.L. for expenses that generate the imputation of DRIVER SCHOOL, S.L. some cause whose responsibility was attributable to the user, including fees and legal expenses, even if a court decision is not final.

Protection of information hosted

DRIVER SCHOOL, S.L. backs of the content hosted on their servers, however not responsible for the loss or accidental deletion of data by users. Similarly, the replacement does not guarantee total data deleted by users, since such data could have been deleted and / or modified during the period of time since the last backup. The services offered, except specific backup services do not include the replacement of the contents stored in the backups made with DRIVER SCHOOL, S.L. When this loss is attributable to the user, in this case, rate will be determined according to the complexity and volume of the recovery, always previous user acceptance. The replacement of deleted data is only included in the price of the service when content loss is due to causes attributable to DRIVER SCHOOL, S.L..

Commercial communications

Pursuant to LSSI. DRIVER SCHOOL, S.L. will not send advertising or promotional communications by email or other means of electronic communication that have not been previously requested or expressly authorized by the recipient of such.

For users with whom there is a prior contractual relationship DRIVER SCHOOL, S.L. if it is allowed to send commercial communications relating to products or services DRIVER SCHOOL, S.L. that are similar to those initially made a contract with the customer. In any case, the user can request that you do not get more commercial information through channels Customer, upon proof of identity.